当前位置 :
英语专业考试《Frankalmostneverreceivedanyeducation,()?》相关单选题
 更新时间:2024-06-24 11:17:07

1、【题目】Frankalmostneverreceivedanyeducation,()?

选项:

A.wouldhe

B.didhe

C.didn'the

D.wouldn'the

答案:

B

解析:

「句意」 弗兰克几乎从未受过任何教育,是不是?

「难点」 这是一句含有否定副词never 的一般过去时的句子,由于主句为否定形式,所以反意问句用肯定形式。

1、【题目】Ifyouexplainedthesituationtoyoursolicitor,he_____abletoadviseyoumuchbetterthanIcan.

选项:

A.wouldbe

B.willhavebeen

C.was

D.were

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】_____atinthisway,thesituationdoesn’tseemsodesperate.

选项:

A.Looking

B.Looked

C.Beinglooked

D.Tolook

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The back garden of our house contains a lawn ,____very pleasant to sit on in summer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」which引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和siton构成动宾关系。类似的句子有:Thisroomiscomfortabletolivein这句中livein和thisroom构成动宾关系。

1、【题目】Thereareonlytenapplesleftinthebaskets,_____thespoiltones.

选项:

A.notcounting

B.nottocount

C.don’tcount

D.havingnotcounted

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The celebrity says in court papers she “has no __________ of giving any authorization to anyone to proceed with a divorce. ”

选项:

A.recommendation

B.recording

C.recollection

D.recognition

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“What courses are you going to do next semester”

“I don ’t know. But it’s about time _____ on something.”

选项:

A.I’ddecide

B.Idecided

C.Idecide

D.I’mdeciding

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】When the police officers who took part in the King beating were first brought to ___________,their lawyers used the videotape as evidence against the prosecution.

选项:

A.justice

B.testimony

C.trial

D.verdict

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebackgardenofourhousecontainsalawn,____verypleasanttositoninsummer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」 我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」 which 引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和sit on 构成动宾关系。类似的句子有:This room is comfortable to live in 这句中 live in 和 this room 构成动宾关系。

1、【题目】_____,hecannowonlywatchitonTVathome.

选项:

A.Obtainingnotaticketforthematch

B.Notobtainingaticketforthematch

C.Nothavingobtainedaticketforthematch

D.Notobtainedaticketforthematch

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】It’shightimewe_____cuttingdowntherainforests.

选项:

A.stopped

B.hadtostop

C.shallstop

D.stop

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】The beach is in an ideal()to draw tourists.

选项:

A.condition

B.situation

C.state

D.publicity

答案:

B

解析:

「句意」这片海滩所处位置理想,吸引了很多游客。

「难点」condition意为“状况;形势”;situation意为“位置,地点,环境“;state意为”状态,情形“;publicity意为”公众的注意,名声“。

1、【题目】Itwasrecommendedthatpassengers_____smokeduringtheflight.

选项:

A.not

B.neednot

C.couldnot

D.wouldnot

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7