当前位置 :
公务员公安消防队单选题
 更新时间:2024-06-24 10:25:37

1、【题目】专门机关与广大群众的结合,是在双方目标一致基础上的结合,主导方面是()

选项:

A.人民群众

B.公安机关

C.基层群众组织

D.公安机关领导

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】操作系统是一种系统软件,它是()之间的接口。

选项:

A.软件和硬件

B.计算机和外设

C.用户和计算机

D.高级语言和机器语言

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】()的臂架是由铰接的多节臂组成,车辆处于行驶状态时,臂架折叠;工作状态时,通过各自的变幅机构举升臂架。

选项:

A.曲臂举高消防车

B.直臂举高消防车

C.伸缩臂消防车

D.组合臂举高消防车

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】生活区域配备的灭火器类型为()

选项:

A.ABC干粉灭火器;

B.1211灭火器

C.泡沫灭火器;

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】公安消防人员在灭火过程中,应当()。

选项:

A.优先救人

B.优先抢救财物

C.优先灭火

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】现行消防无线通信网的频段为()。

选项:

A.150MHz

B.350MHz

C.450MHz

D.800MHz

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列设备中输出效果最好的设备是()。

选项:

A.针式打印机

B.激光打印机

C.激光打印机

D.行式打印机

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】大型油罐应设置()自动灭火系统。

选项:

A.泡沫灭火系统

B.二氧化碳灭火系统

C.囱代烷灭火

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】是正确处理从业人员之间和职业集体之间关系的重要道德规范。

选项:

A.团结互助

B.遵纪守法

C.文明礼貌

D.爱岗敬业

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】森林防火期内,预报有高温、干旱、大风等高火险天气的,县级以上地方人民政府应当()。

选项:

A.划定森林高火险区

B.划定森林防火区

C.规定森林防火期

D.规定森林高火险期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】通信系统例行测试,由()组织实施。

选项:

A.班长

B.值班班长

C.通信参谋

D.通信部门负责人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】身上着火后,下列哪种灭火方法是错误的()。

选项:

A.就地打滚

B.用厚重衣物覆盖压灭火苗

C.迎风快跑

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7