当前位置 :
「_____nocauseforalarm,theoldmanwentbacktohisroom.」相关单选题
 更新时间:2024-06-24 12:07:09

1、【题目】_____nocauseforalarm,theoldmanwentbacktohisroom.

选项:

A.Therewas

B.Since

C.Being

D.Therebeing

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Nancywassurprisedthattheyhave(),Theyseemedtobeahappycouple.

选项:

A.splitup

B.brokendown

C.fallenthrough

D.knockedout

答案:

A

解析:

「句意」 南希对他们的离婚表示十分惊讶,因为他们似乎是一对快乐的夫妇。

「难点」 split up 意为“分裂,离婚” ; break down 意为“(精神方面)垮掉; (健康)变得衰弱;崩溃“; fall through 意为”失败;成为泡影“;knock out 意为”使筋疲力尽“。

1、【题目】We can hear____from the back of the room.

选项:

A.justasgood

B.justaseasy

C.justaswell

D.easilyaswell

答案:

C

解析:

「句意」我们在房间的后面也能听得很清楚。

「难点」aswell意为“(程度)同样地好”,是副词短语修饰动词hear;just表示程度,意为“刚好”。

1、【题目】The back garden of our house contains a lawn ,____very pleasant to sit on in summer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」which引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和siton构成动宾关系。类似的句子有:Thisroomiscomfortabletolivein这句中livein和thisroom构成动宾关系。

1、【题目】____youwerebusy,Iwouldn’thavebotheredyouwithquestions.

选项:

A.IfIrealized

B.HadIrealized

C.Irealized

D.AsIrealized

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】_____theirhelp,wewouldnothavesucceeded.

选项:

A.Hadn’tbeenfor

B.Hadnotitbeenfor

C.Ithadn’tbeenfor

D.Haditnotbeenfor

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Prices have recently risen in order to __________ the increased cost of raw materials.

选项:

A.cut

B.buoy

C.offer

D.offset

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】患者男,40岁,2周来右侧咬物不适,冷水引起疼痛,近2日来夜间疼痛,影响睡眠,并引起半侧头痛,疼痛不能定位,检查右侧上、下磨牙面均有深的龋洞。对患牙的应急处理为

选项:

A.拔除

B.开髓引流

C.抗炎止痛

D.安抚治疗

E.间接盖髓充填

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Theministeroffinanceisbelieved_____ofimposingnewtaxestoraiseextrarevenue.

选项:

A.thatisthinking

B.tobethinking

C.thatheistothink

D.tothink

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Under this____pressure some of the rocks even became liquid.

选项:

A.intensive

B.weighty

C.intense

D.bulky

答案:

C

解析:

「句意」在这种强大的压力下,一些岩石甚至变成了液体。

「难点」intensive意为“加强的;集中的”;weighty意为“沉重的;笨重的”;intense意为”强烈的,剧烈的”;bulky意为“庞大的;粗壮的”。

1、【题目】She’s worn his designs on __________ occasions from red carpets to movie premieres.

选项:

A.countless

B.countable

C.numerical

D.numeral

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebackgardenofourhousecontainsalawn,()verypleasanttositoninsummer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」 我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」 which 引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和sit on 构成宾关系。类似的句子有:This room is comfortable to live in 这句中 live in 和 this room 构成动宾关系。

1、【题目】Itwasrecommendedthatpassengers_____smokeduringtheflight.

选项:

A.not

B.neednot

C.couldnot

D.wouldnot

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7