当前位置 :
计算机一级MS Office单选题
 更新时间:2024-06-20 01:52:25

1、【题目】一个完整计算机系统的组成部分应该是()

选项:

A.主机、键盘和显示器

B.系统软件和应用软件

C.主机和它的外部设备

D.)硬件系统和软件系统

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】电子邮件是Internet应用最广泛的服务项目,通常采用的传输协议是()

选项:

A.SMTP

B.TCP/IP

C.CSMA/CD

D.IPX/SPX

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】无符号二进制整数 10111 转变成十进制整数,其值是

选项:

A.17

B.19

C.21

D.23

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】a*d.com和a?d.com分别可以用来表示()文件。

选项:

A.abcd.com和add.com

B.add.com和abcd.com

C.abcd.com和abcd.com

D.abc.com和abd.com

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机病毒是

选项:

A.计算机系统自生的

B.一种人为编制的计算机程序

C.主机发生故障时产生的

D.可传染疾病给人体的那种病毒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机的硬件主要包括:中央处理器(CPU)、存储器、输出设备和

选项:

A.键盘

B.鼠标

C.输入设备

D.显示器

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】就计算机网络分类而言,下列说法中规范的是()

选项:

A.网络可以分为光缆网、无线网、局域网

B.网络可以分为公用网、专用网、远程网

C.网络可以分为局域网、广域网、城域网

D.网路可以分为数字网、模拟网、通用网

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】电子邮箱的地址由()

选项:

A.用户名和主机域名两部分组成,它们之间用符号”@”分隔

B.主机域名和用户名两部分组成,它们之间用符号”@”分隔

C.主机域名和用户名两部分组成,它们之间用符号“.”分隔

D.用户名和主机域名两部分组成,它们之间用符号“.”分隔

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】十进制数 92 转换为二进制数是 ( )。

选项:

A.01011100

B.01101100

C.10101011

D.01011000

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】将一个应用程序最小化,表示()

选项:

A.终止该应用程序的运行

B.该应用程序窗口缩小到桌面上(不在任务栏)的一个图标按钮

C.该应用程序转入后台不再运行

D.该应用程序转入后台继续运行

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某区域由 A1 ,A2,A3,B1,B2,B3 六个单元格组成。下列不能表示该区域的是()

选项:

A.A1:B3

B.A3:B1

C.B3:A1

D.A1:B1

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel中默认的单元格引用是()

选项:

A.相对引用

B.绝对引用

C.混合引用

D.三维引用

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机的系统总线是计算机各部件间传递信息的公共通道,它分()。

选项:

A.数据总线和控制总线

B.数据总线、控制总线和地址总线

C.地址总线和数据总线

D.地址总线和控制总线

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7