当前位置 :
职业资格职称计算机PowerPoint 2003单选题
 更新时间:2024-06-24 11:38:30

1、【题目】在PowerPoint2003中,设置幻灯片切换效果的操作是______。

选项:

A.”幻灯片放映”-”设置放映方式”

B.”幻灯片放映”-”幻灯片切换”

C.”格式”-”幻灯片版式”

D.”视图”-”幻灯片浏览”

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在幻灯片视图中,按住 ______键不放,在单击幻灯片视图按钮,就可以进入幻灯片母版编辑状态。

选项:

A.alt

B.ctrl

C.shift

D.ctrl+alt

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】利用PowerPoint2003制作幻灯片时幻灯片在哪个区域制作?

选项:

A.状态栏

B.幻灯片区

C.大纲区

D.备注区

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中哪种视图模式用于查看幻灯片的播放效果

选项:

A.大纲模式

B.幻灯片模

C.幻灯片浏览模式D

D.幻灯片放映模式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,”格式”下拉菜单中的______命令可以用来改变某一幻灯片的布局。

选项:

A.背景

B.幻灯片版式

C.幻灯片配色方案

D.字体

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint 2003中,可以把已创建好的演示文稿转移到其他未安装 PowerPoint 2003的机器上放映的命令是 ______。

选项:

A.文件打包

B.文件发送

C.复制

D.幻灯片放映自定义放映

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003 幻灯片浏览视图方式下,双击幻灯片可 ______。

选项:

A.直接进入普通视图

B.弹出快捷菜单

C.插入备注或说明

D.删除该幻灯片

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint 中,以下的说法中正确的是 ______。

选项:

A.可以将演示文稿中选定的信息链接到其他演示文稿幻灯片中的任何对象

B.可以对幻灯片中的对象设置播放动画的时间顺序。

C.PowerPoint演示文稿的缺省扩展名为.pot。

D.在一个演示文稿中能同时使用不同的模板

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint 2003中,以下不能对所有幻灯片进行设置的是 ______。

选项:

A.背景

B.配色方案

C.幻灯片切换方式

D.自定义动画

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列退出PowerPoint2003的方法中,正确的是______。

选项:

A.选择文件菜单中的”退出”命令

B.按ALT+F5

C.单击PowerPoint标题栏左上角的控制菜单按钮

D.单击PowerPoint标题栏右上角的关闭按钮

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于在 Powerpoint2003中进行幻灯片的删除,以下叙述正确的是______。

选项:

A.可以在各种视图中删除幻灯片,包括在幻灯片放映时

B.只能在幻灯片浏览视图和幻灯片视图中删除幻灯片

C.不能在备注页视图中删除幻灯片

D.可以在各种视图中删除幻灯片,但不能在幻灯片放映时

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003中,”幻灯片设计 ”命令在 ______中。

选项:

A.”编辑”菜单

B.”视图”菜单

C.”格式”菜单

D.”工具”菜单

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中取消幻灯片中的对象的动画效果可通过执行_____命令来实现。

选项:

A.幻灯片放映中的自定义动画

B.幻灯片放映中的预设动画

C.幻灯片放映中的动作设置

D.幻灯片放映中的动作按钮

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中取消幻灯片中的对象的动画效果可通过执行_____命令来实现。

选项:

A.幻灯片放映中的自定义动画

B.幻灯片放映中的预设动画

C.幻灯片放映中的动作设置

D.幻灯片放映中的动作按钮

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中实现插入文本的方法有______。

选项:

A.横排文本框

B.垂直文本框

C.直接将文本插入到各个占位符中

D.以上均可

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7