当前位置 :
专业英语四级〖Underthis()pressuresomeoftherocksevenbecameliquid.〗相关单选题
 更新时间:2024-06-24 10:47:47

1、【题目】Under this()pressure some of the rocks even became liquid.

选项:

A.intensive

B.weighty

C.intense

D.bulky

答案:

C

解析:

「句意」在这种强大的压力下,一些岩石甚至变成了液体。

「难点」intensive意为“加强的;集中的”;weighty意为“沉重的;笨重的”;intense意为”强烈的,剧烈的”;bulky意为“庞大的;粗壮的”。

1、【题目】He set up in business()his own and was very successful.

选项:

A.in

B.of

C.on

D.by

答案:

C

解析:

「句意」他独自一人开始经商,并且做得很成功。

「难点」onone‘sown是个常用的介词词组,意为“独自”;ofone’sown表示“某人自己的(东西)”,如:Ihaveaflatofmyown.我自己有套房子。

1、【题目】Shehiredalawyertoinvestigate,onlytolearnthatGabrielhadremovedhernamefromthedeed.Theinfinitiveverbphrase“onlytolearn”isused____.

选项:

A.toexpressanintendedpurpose

B.toindicateahighdegreeofpossibility

C.torevealanundesirableconsequence

D.todramatizeastatedfact

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Modern()perhapscausesmoreproblemsthanitsolves.

选项:

A.technique

B.technology

C.tactics

D.tendency

答案:

B

解析:

「句意」 现代技术所引发的问题也许比它所能解决的要多。

「难点」 technique 意为“技法;具体的技术” ;technology 意为“工业技术“;tactics意为”战术,兵法,策略“;tendency 意为”倾向“。

1、【题目】She was once a young country wife with chickens in the backyard and a view of _______mountains behind the apple orchard.

选项:

A.bluehazyVirginia

B.hazyblueVirginia

C.Virginiahazyblue

D.Virginiabluehazy

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】YouthatlettertoJames.However,yodidn't().

选项:

A.oughttowrite

B.oughttohavewritten

C.shouldwrite

D.shouldbewriting

答案:

B

解析:

「句意」 你本应该给詹姆斯写信,然而,你没写。

「难点」 ought to have written 是虚拟语气,与本句句意相符。

1、【题目】MissGreenwas____$100fordrivingafterdrinking.

选项:

A.fined

B.charged

C.punished

D.posed

答案:

A

解析:

「句意」 格林小姐因酒后驾车被罚100 美元。

「难点」 fine 意为“处, 以罚金” ;charge 意为“要(价),收(费),要(人) 支付(钱)“; punish 意为”罚,惩罚“;pose 意为”造成,引起(困难) “。

1、【题目】_____atinthisway,thepresenteconomicsituationdoesn'tseemsogloomy.

选项:

A.Looking

B.Looked

C.Havinglooked

D.Tolook

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Our ()sensitivity decreases with age. By age 60 , most people have lost 40 percent of their ability to smell and 50 percent of their taste buds.

选项:

A.sensible

B.senseless

C.sensitive

D.sensory

答案:

D

解析:

「句意」我们的感官能力随着年龄的增长而下降。比如说,到60岁的时候,多数人失去了他们40%的嗅觉能力和50%的味觉能力。

「难点」sensible意为“明智的,合情理的”;senseless意为“失去知觉的,不省人事的“;sensitive意为”敏感的“;sensory意为”感觉的,传递感觉的“。

1、【题目】It is imperative that students _____ their term papers on time.

选项:

A.handin

B.wouldhandin

C.havetohandin

D.handedin

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】You____that letter to James. However , you didn't.

选项:

A.oughttowrite

B.oughttohavewritten

C.shouldwrite

D.shouldbewriting

答案:

B

解析:

「句意」你本应该给詹姆斯写信,然而,你没写。

「难点」oughttohavewritten是虚拟语气,与本句句意相符。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7