当前位置 :
「装有通风和监控设施的高速公路独立隧道,长度10000米以上的,叠加()元/辆。」相关单选题
 更新时间:2024-06-24 11:56:04

1、【题目】装有通风和监控设施的高速公路独立隧道,长度10000米以上的,叠加()元/辆。

选项:

A.8

B.10

C.15

D.18

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】防汛指挥车的免费日期是()。

选项:

A.每年5月1日至9月30日;

B.每年9月1日至次年5月31日

C.每年4月1日至9月30日

D.每年9月1日至12月31日

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Word是微软公司的 office 系列办公组件之一,中文意思是“单词”,它是目前世界上最流行的( )软件。

选项:

A.文字编辑

B.数据处理

C.制图

D.报表处理

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】行政处罚是指行政机关依法对违反行政管理秩序的公民、法人或其他组织给予制裁的行政行为。据此,下列属于“行政处罚”的是( )

选项:

A.暂扣违章司机的机动车驾驶证

B.对醉酒的人约束至酒醒

C.对严重违反《公务员法》的公务员给予开除处分

D.对到期不缴纳税费的纳税人,按日加收滞纳金税款数万分之五的滞纳金

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】请根据排列选择合适的数字: 11 29 65 137 281 ( )。

选项:

A.487

B.569

C.626

D.648

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】安全生产管理要坚持()方针。

选项:

A.安全第一、预防为主、综合治理

B.质量第一、兼顾安全

C.安全至上

D.安全责任重于泰山

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】2012年3月,十一届全国人大五次会议在北京举行。会议指出了2012年我国国内生产总值增长的预期目标是()。

选项:

A.7.5%

B.8%

C.8.5%

D.9%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】请根据排列选择合适的数字:112965137281()。

选项:

A.487

B.569

C.626

D.648

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】地热资源、太阳能、水能资源均丰富的地区是:( )。

选项:

A.青藏高原

B.海南岛

C.塔里木盆地

D.四川盆地

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计重收费是指对货车按照实际()及超轴限的程度按照不同费率收取公路通行费的一种收费模式。

选项:

A.车货总质量

B.轴载质量

C.货物重量

D.整备质量

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】2012年3月,十一届全国人大五次会议在北京举行。会议指出了2012年我国国内生产总值增长的预期目标是( )。

选项:

A.7.5%

B.8%

C.8.5%

D.9%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不能在分中心、收费站复位回收入库的卡是()。

选项:

A.未复位卡

B.返回卡

C.黑名单卡

D.回退车卡

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在使用计算机时,严格来讲正确的开机顺序是( )。

选项:

A.主机、显示器、打印机

B.显示器、打印机、主机

C.显示器、主机、打印机

D.打印机、主机、显示器

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7