当前位置 :
英语专业考试专业英语八级单选题
 更新时间:2024-06-24 12:28:52

1、【题目】It’s important_____ a foreign language

选项:

A.ofustolearn

B.Forustolearn

C.ofuslearning

D.foruslearning

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Hewasalmostasleep,____withallthishardwork.

选项:

A.worndown

B.wornout

C.wornoff

D.wornaway

答案:

B

解析:

【句意】他干了这么多重活儿,累得精疲力竭,差不多睡着了。

【难点】wear out意为“使疲乏;使厌倦;使耗尽”;wear down意为“使消瘦,使厌烦”;wear off意为“渐渐减少;消逝”;wear away意为“消磨,打发,虚度;(时光等)流逝”。

1、【题目】Thechildrenshouldgotoschoolinsteadoftosupporttheirfamilies.

选项:

A.towork

B.work

C.works

D.working

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】All their __ have been shown up by their own deeds.

选项:

A.debates

B.decorations

C.deductions

D.deceptions

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Thelocalgovernmentleadersaremakingeveryeffortto__theproblemofpoverty.

选项:

A.abolish

B.tackle

C.remove

D.encounter

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I_______ that there_______ an evening party on Saturday evening.

选项:

A.wastold;wasgoingtohave

B.wastold;wasgoingtobe

C.heard;wasgoingtohave

D.wassaid;isgoingtobe

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】____ is no reason for discharging her.

选项:

A.Becauseshewasafewminuteslate

B.Owingtoafewminutesbeinglate

C.Thefactthatshewasafewminuteslate

D.Beingafewminuteslate

答案:

C

解析:

【句意】只是迟到了几分钟,并不能成为解雇她的理由。

【难点】A),B)均不能充当句子主语,C)Thefact后跟that引出的同位语从句,D)Being是动名词。但D)中的名词being没有行为主体,未说明谁迟到,所以排除。

1、【题目】____beforewedepartthedayaftertomorrow,weshouldhaveawonderfuldinnerparty.

选项:

A.Hadtheyarrived

B.Wouldtheyarrive

C.Weretheyarriving

D.Weretheytoarrive

答案:

D

解析:

【句意】如果他们能在我们后天离开之前赶到的话,我们就举行一次盛大的宴会。

【难点】表示将来不可能发生的事实,常用虚拟语气,主句的谓语为should+动词原形(适用于第一人称主语)或would,could,might+动词原形(适用于其余人称主语);而条件句的谓语应该用should+动词原形,were to+动词原形或直接用动词的过去时(如be 改用were)。

1、【题目】I hope you will spend as much time as you can ________ your English.

选项:

A.topractice

B.practice

C.practicing

D.onpractice

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Duetothebadweathertheplanewas____fortwohours.

选项:

A.delayed

B.canceled

C.postponed

D.dismissed

答案:

A

解析:

【句意】由于天气恶劣,飞机晚点两个小时。

【难点】delay意为“使耽搁,延迟”;cancel意为“取消;终止”;dismiss意为“解雇,解散”;postpone意为“延期,拖延,缓办”,尤指因为某种原因事先作出安排,与delay不同。

1、【题目】It’snecessary_________usallto________

选项:

A.for,keepinglearning

B.to,keeplearning

C.of,keeptolearn

D.for,keeplearning

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7