当前位置 :
技能鉴定《不属于弹性性可移联轴器的一项是()。》相关单选题
 更新时间:2024-06-24 11:25:53

1、【题目】不属于弹性性可移联轴器的一项是( )。

选项:

A.蛇形弹簧联轴器

B.凸缘联轴器

C.尼龙栓销联轴器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于离心式水泵小修内容的一项是()。

选项:

A.泵体除锈喷漆

B.检查或更换密封的零件

C.清洗、检查轴承并更换润滑油

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于地表水的是( )。

选项:

A.水库

B.熔岩水

C.湖泊

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于固定式联轴器的一项是( );

选项:

A.凸缘联轴器

B.套筒联轴器

C.十字沟槽联轴器

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】为方便维修,敷设互相平行的管路,其净距不应小于()m。

选项:

A.0.4

B.0.8

C.1.2

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于地下防水措施的是()。

选项:

A.修筑截水沟

B.修建防水门

C.巷道疏干发

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于突然涌水特点的是( )。

选项:

A.水量小

B.水量大

C.水势猛

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】中央变(配)电所的地面标高应比其入口处巷道底板标高高出()m。

选项:

A.0.2

B.0.3

C.0.5

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列工种中不属于特种作业的是 ( ) 。

选项:

A.焊工

B.电工

C.木工

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《安全生产法》是综合规范安全生产法律制度的法律,它适用于()。

选项:

A.所有工作

B.所有生产经营单位

C.工厂和矿山企业

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于弹性性可移联轴器的一项是()。

选项:

A.蛇形弹簧联轴器

B.凸缘联轴器

C.尼龙栓销联轴器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】与事故有关的心理现象有()。

选项:

A.盲干心理、逞能心理、麻痹心理等

B.谨慎心理、认真心理、负责心理等

C.侥幸心理、愧疚心理、好奇心理等

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】“安全第一、预防为主、综合治理”是安全生产工作的()。

选项:

A.关键

B.方向

C.方针

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于涌水通道的是()。

选项:

A.断裂带

B.岩溶区塌陷

C.巷道

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于刚性可移联轴器的一项是()。

选项:

A.橡胶轴套联轴器

B.齿轮联轴器

C.万象联轴器

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7