当前位置 :
技能鉴定烟草物流师单选题
 更新时间:2024-06-24 11:11:24

1、【题目】在()年,国家局明确提出了全国卷烟销售网络要全面达到国际水平的目标。

选项:

A.2005

B.2006

C.2007

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】物流系统按结构划分,可分为

选项:

A.作业系统、信息系统

B.信息系统、支撑系统

C.作业系统、处理系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】物流管理的总原则是

选项:

A.系统化

B.合理化

C.节约化

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪一项不是按照物流系统性质分类

选项:

A.国际物流

B.社会物流

C.行业物流

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】属于物流系统的核心要素、第一要素的

选项:

A.劳动者要素

B.资金要素

C.物的要素

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在市场经济环境下,企业是市场的主体。在企业的经济运行中,物流的作用主要表现在

选项:

A.物流是企业生产连续进行的必要条件

B.物流是保证商流顺畅进行,实现商品价值和使用价值的前提。

C.物流是联结社会生产各个部门成为一个有机整体的纽带。

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】客户的备货时间是指

选项:

A.两次进货时间间隔

B.两次到货时间间隔

C.一次进货到到货所用的时间

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】物流服务的()是导致企业经营上劳动效率低、费用高的重要原因。

选项:

A.移动性和分散性

B.差异性

C.需求的波动性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在商品流通中,( )是指商品从生产地到消费地的空间转移,发生商品的实体流动。

选项:

A.物流

B.商流

C.实物流

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】绩效管理是为组织的( )服务的

选项:

A.目标

B.战略

C.规划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】物流服务包括()和()

选项:

A.物流代理物流网络服务

B.网络代理物流代理服务

C.货物代理物流网络服务

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】为客户进行产品维修和退换,体现了第三方物流服务的哪项增值效用

选项:

A.时间效用

B.地点效用

C.服务效用

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7