当前位置 :
〖以下哪一项不在证书数据的组成中?()〗相关单选题
 更新时间:2024-06-24 12:32:10

1、【题目】以下哪一项不在证书数据的组成中?()

选项:

A.版本信息

B.有效使用期限

C.签名算法

D.版权信息

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()是网络通信中标志通信各方身份信息的一系列数据,提供一种在Internet上验证身份的方式

选项:

A.数字认证

B.数字证书

C.电子证书

D.电子认证

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】打电话请求密码属于()攻击方式

选项:

A.木马

B.社会工程学

C.电话系统漏洞

D.拒绝服务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在公开密钥体制中,加密密钥即()

选项:

A.解密密钥

B.私密密钥

C.私有密钥

D.公开密钥

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】防火墙能够()

选项:

A.防范通过它的恶意连接

B.防范恶意的知情者

C.防备新的网络安全问题

D.完全防止传送己被病毒感染的软件和文件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《计算机场、地、站安全要求》的国家标准代码是( )

选项:

A.GB57104-93

B.GB9361-88

C.GB50174-88

D.GB9361-93

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面不是采用对称加密算法的是()

选项:

A.DES

B.AES

C.IDEA

D.RSA

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】数字签名功能不包括()

选项:

A.防止发送方的抵赖行为

B.接收方身份确认

C.发送方身份确认

D.保证数据的完整性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Internet接入控制不能对付以下哪类入侵者?()

选项:

A.伪装者

B.违法者

C.内部用户

D.地下用户

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Kerberos中,Client向本Kerberos认证域外的Server申请服务包含几个步骤?( )

选项:

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7