当前位置 :
学历类〖价值工程分析中,制定改进方案的“6.3.5”法中6、3、5分别是指()〗相关单选题
 更新时间:2024-06-24 11:37:31

1、【题目】价值工程分析中,制定改进方案的“6.3.5”法中6、3、5分别是指()

选项:

A.组织6名专家,用5分钟时间,每人提3个方案

B.由5名专家,反复6次,每次提3个方案

C.组织6名专家,分3个组,每组提5个方案

D.组织6名专家,每人提3个方案,每个方案用5分钟时间

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列属于按成本项目进行施工项目成本分析的是()

选项:

A.人工费分析材料费分析机械使用费其他直接费分析

B.分部工程成本分析施工进展成本分析

C.竣工成本分析

D.年度成本分析月度成本分析

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于企业营业利润描述正确的是()

选项:

A.营业利润=工程结算利润

B.营业利润=工程结算利润+其它业务利润

C.营业利润=工程结算利润+其它业务利润—管理费用

D.营业利润=工程结算利润+其它业务利润—管理费用—财务费用

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】危险性较大的分部分项工程——混凝土模板支撑工程的集中线荷载界定标准是()

选项:

A.5kN/m及以

B.1OkN/m及以上

C.15kN/m及以上

D.20kN/m及以上

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】建筑企业实行全公司的、全过程的、全员的计划管理体现了计划的()

选项:

A.被动性

B.多变性

C.全面性

D.不均衡性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】评标基本要求不包括()

选项:

A.施工方案在技术上能保证工程质量

B.施工力量和技术装备能保证工期

C.标价最低

D.施工企业信誉好

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如果事物的逐期增长变化量为中期大、前期和后期小,可以用下列方法来预测()

选项:

A.直线趋势法

B.指数曲线趋势法

C.二次抛物线趋势法

D.回归趋势法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】进行盈亏分析,需把产品成本分为()

选项:

A.总成本和单位成本

B.固定成本和可变成本

C.制造成本和管理成本

D.时间成本和非时间成本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】建设工程项目组织施工的基本方式不包括()

选项:

A.依次施工

B.平行施工

C.流水施工

D.均衡施工

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()是属于施工现场准备的工作内容。

选项:

A.水通

B..电通

C.道路通

D.A+B+C

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()是建筑产品的特点。

选项:

A.流动性

B.固定性

C.业务不稳定

D.A+B

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】技术一般分为自然技术和()

选项:

A.环境技术

B.科学技术

C.经济技术

D.社会技术

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】反映企业在某一特定时期内经营状况的报表是()

选项:

A.资产负债表

B.损益表

C.现金流量表

D.成本收入明细表

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7