当前位置 :
〖分臵式液压系统农具提升时抖动的原因之一,是油路()漏油。〗相关单选题
 更新时间:2024-06-24 10:29:06

1、【题目】分臵式液压系统农具提升时抖动的原因之一,是油路( )漏油。

选项:

A.大量

B.轻微

C.油管破裂

D.一般

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】分臵式液压系统手柄在工作位臵不能定位的原因之一,是( )弹簧断裂或变形。

选项:

A.滑阀定位

B.外臵动叉

C.内摆动叉

D.摆动杆

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】编制维修计划的原因之一,使维修人员的()时间达到最小。

选项:

A.工作

B.停工

C.排故

D.保养设备

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】液压缸修后,圆柱度不得大于

选项:

A.0.01

B.0.03

C.0.05

D.0.07

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】维修质量管理,设厂级质量领导小组,负责领导,组织和( )各职能部门的质量工作。

选项:

A.督促

B.检查

C.调动

D.协调

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】V型带的设计内容包括:带的型号,长度,根数,传动中心距,()及结构尺寸

选项:

A.带的断面面积

B.带轮直径

C.带轮宽度

D.带轮转速

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】晶体管调压器的适宜工作温度在()范围内。

选项:

A.-20℃~45℃

B.-60℃~95℃

C.-20℃~80℃

D.-10℃~100℃

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以平面定位的元件,工件以()做为定位基准,常把工件支承在定位元件上。

选项:

A.平面

B.垂直面

C.斜面

D.外圆柱面

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对于基本尺寸小于 500 毫米的配合,当公差等级( )1T8 时,选择孔的公差等级比轴低一级。

选项:

A.大于

B.小于

C.等于

D.大于或小于

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】刀具角度越大,切削力

选项:

A.越大

B.越小

C.不变

D.不断变化

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】柱塞与柱塞套组成精密偶件 , 两者之间的间隙为 ()mm

选项:

A..02~0.03

B.0.03~0.05

C.0.002~0.003

D.0.005~0.007

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】劳动生产率,是指劳动者在单位时间内生产产品( )或产值。

选项:

A.质量

B.品种

C.数量

D.合格率

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】晶体管调压器的适宜工作温度在( )范围内。

选项:

A.-20℃~45℃

B.-60℃~95℃

C.-20℃~80℃

D.-10℃~100℃

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】油量主要基准除有一个( )外,还配有一个标准喷油器偶件。

选项:

A.油泵

B.喷油泵

C.柱塞副

D.标准喷油泵

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7