当前位置 :
特种作业特种作业煤矿安全作业煤矿井下爆破作业单选题
 更新时间:2024-06-20 00:33:23

1、【题目】2号岩石铵梯炸药的有效贮存期为()

选项:

A.半年

B.1年

C.2年

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】三相四线制电路的零线截面,不宜小于相线截面的()

选项:

A.30%

B.40%

C.50%

D.75%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】企业职工由于不服管理违反规章制度,或者强令工人违章冒险作业,因而发生重大伤亡事故,造成严重后果的行为是( )

选项:

A.玩忽职守罪

B.过失犯罪

C.重大责任事故罪

D.渎职罪

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】H?S气体的气味有()

选项:

A.臭鸡蛋味

B.酸味

C.苦味

D.甜味

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《矿山安全法》的制定目的是:为了保障矿山安全,防止矿山事故,保护( )人身安全,促进采矿业的发展

选项:

A.劳动者

B.煤矿工人

C.矿山职工

D.管理人员

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】井下临时停工的地点,()停风

选项:

A.可暂时

B.可根据瓦斯浓度大小确定是否

C.不得

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《煤矿安全规程》规定,携带爆炸材料上、下井时,在每层罐笼内搭乘的携带爆炸材料的人员不得超过(),其他人员不得同罐上、下

选项:

A.2人

B.4人

C.6人

D.8人

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】使用变质炸药的主要危害是()

选项:

A.爆破时出现爆燃

B.拒爆

C.影响爆破效果

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】利用仰卧压胸人工呼吸法抢救伤员时,要求每分钟压胸的次数是()

选项:

A.8至12次

B.16至20次

C.30至36次

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()是产生拒爆或瞎炮的主要原因

选项:

A.杂散电流

B.炸药变质

C.炮眼间距过大

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】光面爆破的最小抵抗线,一般应( )光爆孔间距

选项:

A.大于

B.小于

C.等于

D.大于或等于

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】《煤矿安全规程》规定,在采掘工作面,必须使用煤矿许用毫秒延期电雷管时,最后一段的延期时间不得超过()

选项:

A.50ms

B.80ms

C.130ms

D.150ms

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】H?S气体的气味有( )

选项:

A.臭鸡蛋味

B.酸味

C.苦味

D.甜味

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7