当前位置 :
〖在正式范围核查(scopeverification)过程中使用的以下工具中何种最有用?〗相关单选题
 更新时间:2023-09-28 10:00:39

1、【题目】在正式范围核查(scopeverification)过程中使用的以下工具中何种最有用?

选项:

A.项目审查。

B.趋势分析。

C.控制图表。

D.关键路线法。

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】信息系统是由计算机硬件。网络通讯设备、计算机软件,以及()组成的人机一体化系统。

选项:

A.信息资源、信息用户和规章制度

B.信息资源、规章制度

C.信息用户、规章制度

D.信息资源、信息用户和场地机房

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()不属于范围变更控制的工作。

选项:

A.确定影响导致范围变更的因素,并尽量使这些因素向有利的方面发展

B.判断范围变更是否已经发生

C.管理范围变更,确保所有被请求变更按照项目整体变更控制过程处理

D.确保范围正式被接受的标准和要素

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】批准的预防措施是

选项:

A.监控项目工作过程的输入

B.监控项目工作过程的输出

C.整体变更控制的输出

D.指导与管理项目执行的输出

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于软件测试与质量保证的叙述 ,() 是正确的

选项:

A.软件测试关注的是过程的活动,软件质量保证关注的是过程的产物

B.软件测试是软件质量保证人员的主要工作内容

C.软件测试是软件质量保证的重要手段

D.软件质量保证人员就是软件测试人员

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】风险的成本估算完成后,可以针对风险表的每个风险计算其风险曝光度。某软件小组计划项目采用60个可复用的构件,每个构件平均是100LOC,每个LOC的成本是13元人民币。下面是该小组定义的一个项目风险:

1、风险识别:预定要复用的软件构件只有60%将被集成到应用,剩余功能必须定制开发

2、风险概率:50%

3、该项目风险的风险曝光度是()

选项:

A.23400

B.65000

C.15600

D.19500

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】项目经理在做软件项目成本估算时,先考虑了最不利的情况,估算出项目成本为 120 人日,又考虑了最有利的情况下项目成本为 60 人日,最后考虑一般情况下的项目成本可能 为 75 人日,该项目最终的成本预算应为()人日。

选项:

A.100

B.90

C.80

D.75

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】实施的预防措施是

选项:

A.监控项目工作过程的输入

B.监控项目工作过程的输出

C.整体变更控制的输出

D.指导与管理项目执行的输出

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在大型复杂IT项目管理,为了提高项目之间的协作效率,通常应首先()

选项:

A.确保每个项目经理都明确项目的总体目标

B.建立统一的项目过程作为IT项目管理的基础

C.为每一个项目单独建立一套合适的过程规范

D.制定合理的沟通计划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】战略管理包含 3 个层次,()不属于战略管理的层次。

选项:

A.目标层

B.规划层

C.方针层

D.行为层

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】评估和选择最佳系统设计方案时,甲认为可以采用点值评估方法,即根据每一个价值因素的重要性,综合打分在选择最佳的方案。乙根据甲的提议,对系统A和系统B进行评估,评估结果如下表所示,那么乙认为()

选项:

A.最佳方案时A

B.最佳方案时B

C.条件不足,不能得出结论

D.能用成本/效益分析方法做出判断

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】甲公司因业务开展需要,拟购买 10 部手机,便向乙公司发出传真,要求以 2000 元/台 的价格购买 10 部手机,并要求乙公司在一周内送货上门。 根据《中华人民共和国合同法》, 甲公司向乙公司发出传真的行为属于()。

选项:

A.邀请

B.要约

C.承诺

D.要约邀请

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在采购规划过程中,需要考虑组织过程资产等一系列因素,以下()不属于采购规划时需要考虑的。

选项:

A.项目管理计划

B.风险登记册

C.采购工作说明书

D.干系人登记册

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于网络规划、设计与实施工作的叙述中,不正确的是:()。

选项:

A.在设计网络拓扑结构时,应考虑的主要因素有:地理环境、传输介质与距离以及可靠性

B.在设计主干网时,连接建筑群的主干网一般考虑以光缆作为传输介质

C.在设计广域网连接方式时,如果网络用户有WWW、E-mail等具有Internet功能的服务器,一般采用专线连接或永久虚电路连接外网

D.无线网络不能应用于城市范围的网络接入

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在进行网络规划时, 应制定全网统一的网络架构,并遵循统一的通信协议标准,使符合 标准的计算机系统很容易进行网络互联,这体现了网络规划的()原则。

选项:

A.实用性

B.开放型

C.先进性

D.可靠性

答案:

B

解析:

暂无解析

【〖在正式范围核查(scopeverification)过程中使用的以下工具中何种最有用?〗相关单选题】相关文章
查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7