当前位置 :
外语类《Hesetupinbusiness____hisownandwasverysuccessful.》相关单选题
 更新时间:2024-06-24 12:21:53

1、【题目】Hesetupinbusiness____hisownandwasverysuccessful.

选项:

A.in

B.of

C.on

D.by

答案:

C

解析:

「句意」 他独自一人开始经商,并且做得很成功。

「难点」 on one‘s own 是个常用的介词词组,意为“独自”;of one’s own 表示“某人自己的(东西) ”,如: I have a flat of my own. 我自己有套房子。

1、【题目】The school is going the ________ mile to create the next generation of sporting stars thanks to its unique development program.

选项:

A.final

B.further

C.supplementary

D.extra

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Thismissileisdesignedsothatonce_____nothingcanbedonetoretrieveit.

选项:

A.fired

B.beingfired

C.theyfired

D.havingfired

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Ifyou_____insuchahurry,you_____sugarintothesauceinsteadofsalt.

选项:

A.werenot,wouldnotput

B.were,wouldpu

C.hadbeen,wouldhaveput

D.hadnotbeen,wouldnothaveput

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】_____,hewouldnothaverecoveredsoquickly.

选项:

A.Hadn’thebeentakengoodcareof

B.Hadhenotbeentakengoodcareof

C.Hadnothebeentakengoodcareof

D.Hadhebeennottakengoodcareof

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I long to alleviate __________, but I cannot.

选项:

A.theevil

B.evil

C.evils

D.anevil

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Underthis()pressuresomeoftherocksevenbecameliquid.

选项:

A.intensive

B.weighty

C.intense

D.bulky

答案:

C

解析:

「句意」 在这种强大的压力下,一些岩石甚至变成了液体。

「难点」 intensive 意为“加强的;集中的” ;weighty 意为“沉重的;笨重的” ;intense意为”强烈的,剧烈的” ; bulky 意为“庞大的;粗壮的” 。

1、【题目】At______,photographyisachemicalprocess,duringwhichalight-sensitivematerialisalteredwhenexposedtolight.

选项:

A.itsmostbasic

B.itsbasic

C.themostbasic

D.thebasic

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Frankalmostneverreceivedanyeducation,()?

选项:

A.wouldhe

B.didhe

C.didn'the

D.wouldn'the

答案:

B

解析:

「句意」 弗兰克几乎从未受过任何教育,是不是?

「难点」 这是一句含有否定副词never 的一般过去时的句子,由于主句为否定形式,所以反意问句用肯定形式。

1、【题目】He was lured into a crime he would not ____________have committed.

选项:

A.actually

B.accidentally

C.otherwise

D.seldom

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】.If you have really been studying English for so long, it’s about time you _____ able to write letters in English.

选项:

A.shouldbe

B.were

C.mustbe

D.are

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Heresented_____towait.Heexpectedtheminister_____himatonce.

选项:

A.tobeasked,tosee

B.beingasked,tosee

C.tobeasked,seeing

D.beingasked,seeing

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Mary tiptoed over and took the clock away because she hated to hear it___when shewas trying to go to sleep.

选项:

A.sounding

B.ringing

C.ticking

D.humming

答案:

C

解析:

「句意」玛丽蹑手蹑脚走过来把钟拿走了,因为她讨厌在自己想睡觉的时候听它滴哒地响。

「难点」sound意为“作声,发声,响”;ring意为“鸣,发出清脆响亮的声音“;tick意为“发出滴哒声”;hum意为“发连续低沉的声音(如蜜蜂、马达的嗡嗡声)”

1、【题目】Modern()perhapscausesmoreproblemsthanitsolves.

选项:

A.technique

B.technology

C.tactics

D.tendency

答案:

B

解析:

「句意」 现代技术所引发的问题也许比它所能解决的要多。

「难点」 technique 意为“技法;具体的技术” ;technology 意为“工业技术“;tactics意为”战术,兵法,策略“;tendency 意为”倾向“。

1、【题目】_____nocauseforalarm,theoldmanwentbacktohisroom.

选项:

A.Therewas

B.Since

C.Being

D.Therebeing

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(737j.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 737j.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-7